R2-Bereinigungstool

Prüfe Cloudflare-R2-Zugangsdaten, sieh dir einen ordnerähnlichen Präfix an und lösche Objekte in sicheren Stapeln, ohne Eingaben zu speichern.

Nur temporäre Secrets

Nutzt unseren Server

Deine R2-Zugangsdaten werden bei jeder Anfrage über HTTPS an unseren Server gesendet und niemals gespeichert.

1. Mit R2 verbinden

Zugangsdaten bleiben nur für die aktuelle Browser-Sitzung im Speicher und werden ausschließlich per HTTPS-Anfragen an den Server gesendet.

Löschmodus

Ordner durchsuchen

Zuerst validieren, dann auf Ordner klicken, um schnell ein Präfix auszuwählen.

2. Bereich vorschauen

Wir scannen den ausgewählten Bereich in Batches, damit große Buckets nicht in ein Timeout laufen.

Warten

Objekte

0

Gesamtgröße

0 B

Aktuelles Ziel

Bucket/[prefix]

Beispiel-Keys

Starte die Vorschau, um die Keys zu prüfen, die betroffen sein werden.

Beispiele

  1. Einen alten Upload-Ordner löschen

    Eingabe

    Bucket "media", Ordnerpräfix uploads/2024/

    Ausgabe

    Eine Vorschau der Objekte unter diesem Präfix, danach das Löschen in Stapeln, sobald Sie bestätigen.

Fragen und Antworten

Was brauche ich für die Verbindung?

Ihre Cloudflare-Konto-ID, den Bucket-Namen sowie die Access Key ID und den Secret Access Key eines R2-API-Tokens. Ein Token, das auf genau diesen einen Bucket beschränkt ist, ist die sicherste Wahl.

Kann ich ein Löschen rückgängig machen?

Nein. Aus R2 gelöschte Objekte können nicht wiederhergestellt werden. Deshalb zeigt das Tool eine Vorschau an, bevor etwas gelöscht wird.

Werden meine Schlüssel gespeichert?

Nein. Sie werden nur für diese Browsersitzung im Arbeitsspeicher gehalten und bei jeder Anfrage über HTTPS an unseren Server gesendet. Sie werden nie in die URL, den lokalen Speicher, Cookies oder auf die Festplatte des Servers geschrieben.

Alle Tools